Protection des données

La protection de vos données personnelles est très importante pour voestalpine High Performance Metals Suisse SA, Hertistrasse 15, CH-8304 Wallisellen (ci-après “nous”). Nous observons les dispositions légales applicables pour la protection, le traitement et la confidentialité des données personnelles ainsi que pour la sécurité des données, en particulier la loi fédérale sur la protection des données (DSG) et le règlement général sur la protection des données (DSGVO).

Cette politique de confidentialité vous informe de la nature, de la portée et du but de notre collecte et de l’utilisation de vos informations personnelles dans le cadre de votre visite et de l’utilisation de notre site Web.

En outre, vous trouverez séparément la politique générale de confidentialité pour les partenaires commerciaux.

Données personnelles

Les données personnelles sont des informations sur les personnes concernées (personnes physiques) dont l’identité est ou au moins déterminable (par exemple, nom, adresse e-mail ou adresse IP).

Mise en contact

Si vous nous contactez par e-mail, par téléphone ou par fax, nous traiterons vos données personnelles (e-mail, nom, numéro de téléphone, numéro de fax et votre demande ou les documents associés) dans le but de traiter votre demande.

Cookies

Notre site utilise des “cookies” qui permettent au site de reconnaître votre navigateur lors de nouvelles visites. Ce sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre appareil en utilisant le navigateur. Le site Web peut ainsi être adapté de manière optimale à vos intérêts. Si vous n’êtes pas d’accord avec le stockage des cookies sur votre ordinateur, vous pouvez configurer votre navigateur de manière à ce qu’il vous informe sur le paramétrage des cookies et que vous n’autorisiez cela que dans des cas individuels. En outre, vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies dans votre navigateur. Nous attirons toutefois votre attention sur le fait que, dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site web dans son intégralité.

Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilise des “cookies”, des fichiers texte stockés sur votre ordinateur et permettant d’analyser votre utilisation du site. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site sont généralement transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis et y sont stockées. Nous utilisons uniquement Google Analytics avec l’anonymisation des adresses IP activées. Cela signifie que votre adresse IP sera préalablement raccourcie par Google dans les États membres de l’Union européenne ou dans d’autres États contractants de l’accord sur l’Espace économique européen. Ce n’est que dans des cas exceptionnels que l’adresse IP complète sera envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et raccourcie à cet endroit. Au nom de l’opérateur de ce site, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site, pour compiler des rapports sur l’activité du site et pour fournir d’autres services liés à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet à l’opérateur du site. L’adresse IP fournie par Google Analytics dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d’autres données de Google. Vous pouvez empêcher le stockage de cookies par un paramètre correspondant de votre logiciel de navigation ; Cependant, veuillez noter que si vous faites cela, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site dans toute la mesure du possible. En outre, vous pouvez empêcher la collecte par Google des données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) et le traitement de ces données par Google, en utilisant le lien ci-dessous (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr). Téléchargez et installez le plugin de navigateur disponible. Pour plus d’informations sur les conditions d’utilisation et la confidentialité, consultez la page http://www.google.com/analytics/terms/fr.html ou https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr.

Base légale, périodes de stockage

Le traitement des données a lieu sur la base de l’art 6 para 1 allumé a (consentement) et / ou lit f (intérêt légitime) du GDPR.

Les données personnelles traitées sont utilisées pour des évaluations statistiques ainsi que pour le fonctionnement, la sécurité et l’optimisation du site web (intérêt légitime). Toute autre utilisation de vos données personnelles (par exemple l’envoi de bulletins d’information) n’aura lieu qu’avec votre consentement.

Si aucune période de stockage explicite n’est spécifiée lors de la collecte, vos données personnelles seront supprimées (ou rendues anonymes), dans la mesure où elles ne sont plus nécessaires pour le stockage et ne nécessitent pas de stockage légal (par ex.).

Transmission et transfert de données personnelles

Sans votre consentement, nous ne divulguerons pas vos données personnelles collectées sur la base de votre utilisation du site à des tiers, sauf si cela est nécessaire pour l’accomplissement de nos tâches ou légalement / officiellement obligatoire.

Nous commissionnons des processeurs (prestataires de services) avec le traitement des données personnelles (par exemple dans le cadre d’un contrat de support informatique). Ces processeurs sont contractuellement tenus de se conformer aux lois sur la protection des données.

Vos droits, coordonnés

En principe, vous disposez des droits d’information, de rectification, de suppression, de restriction, de portabilité et d’opposition. Si le traitement de vos

données a lieu sur la base de votre consentement, vous avez le droit de révoquer votre consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu’à la révocation. En fin de compte, vous avez la possibilité de vous plaindre à l’organisme de réglementation.

Pour toute question concernant la protection des données et l’affirmation de vos droits, vous pouvez contacter notre responsable de la protection des données à l’adresse suivante datenschutz.hpm-schweiz@voestalpine.com

Cette politique de confidentialité est mise à jour de temps en temps.

Téléchargement –  Politique de confidentalité

Allgemeine Datenschutzerklärung Geschäftspartner

General Data Protection Notice for Business Partners

Politique de confidentalité générale partenaire commercial

Contactez-nous pour de plus amples informations


Share it