Uddeholm Mirrax 40 в Китае

    С момента появления стали Uddeholm Mirrax 40 в 2012 г. ее продажи в Китае постоянно растут. В этом году группа сбыта в Китае планирует продать 125 т Uddeholm Mirrax 40. Настоящий прорыв произошел, когда офис в Циндао смог убедить ведущего китайского производителя ЖК-телевизоров, что материал из предварительно закаленной нержавеющей стали поможет значительно сократить время производства.

    После этого о преимуществах Uddeholm Mirrax 40 узнали во всем Китае, и сейчас все больше производителей пресс-форм и конечных пользователей ЖК-телевизоров делают выбор в пользу Uddeholm Mirrax 40. Преимущества Uddeholm Mirrax 40, на которые группа сбыта в Китае делает акцент: предварительная закалка (т. е. экономия времени и средств на термообработку), устойчивость к коррозии (т. е. сокращение времени повторной полировки), прекрасная механическая обрабатываемость в предварительно закаленном состоянии и превосходная полируемость.

    Однако рынок ЖК-телевизоров характеризуется невероятной конкуренцией, и снижение цен на конечные изделия часто влияет на изготовителей пресс-форм, которым порой приходится переходить на менее качественные материалы. Кроме того, из-за изменений дизайна на рынке ЖК-дисплеев рамки становятся все менее актуальными и/или вообще исключаются. Несмотря на все эти тенденции группа сбыта находит новые возможности для дальнейшего продвижения этой уникальной марки стали, и поэтому объемы продаж Uddeholm Mirrax 40 в Китае продолжают расти.

    Одной из причин ожидаемого роста продаж в секторе бытовой техники является тенденция к использованию огнезадерживающих материалов, для которых требуется сталь с улучшенными показателями коррозионной стойкости. Еще одна тенденция в секторе бытовой технике состоит в увеличении доли более качественных прозрачных компонентов. Офис в Циндао предложил использовать Uddeholm Mirrax 40 для изготовления отделений для овощей в изделиях крупнейшего в мире производителя крупной бытовой техники Haier, постоянно обновляющего ассортимент своей продукции.

    Мы также отметили, что для пользователей и изготовителей пресс-форм для электронных компонентов, производящихся малыми партиями, Uddeholm Mirrax 40 является оптимальным выбором.

    Share it