Uddeholm Japan на выставке Intermold 2016

    Уже третий год подряд компания Böhler-Uddeholm KK участвует в ежегодной выставке матриц и пресс-форм Intermold 2016. В этом году выставка проводилась в центре INTEX Osaka с 20 по 23 апреля 2016 г.

    Выставка Intermold является отличной платформой для представления новых технологий и обмена знаниями в индустрии матриц и пресс-форм. Она привлекает не только японских производителей и торговцев, но и все чаще интересует отраслевых специалистов из азиатского региона в целом, что важно для дальнейшего продвижения бизнеса в регионе. Выставку Intermold Osaka 2016 посетили 31 686 гостей. Следующая выставка Intermold будет проводиться в Токио с 12 по 15 апреля 2017 г.

    За четыре дня мероприятия у нашего стенда побывало множество важных посетителей. Среди них были известные игроки в отрасли изготовления инструментов, производители крупной бытовой техники, представители компаний по производству автомобилей и автомобильных комплектующих. Их присутствие обеспечило успех нашей выставке. Мы также хотели бы поблагодарить компанию Uddeholm за ее поддержку и вклад в проведение еще одного успешного мероприятия.

    Увидимся на выставке Intermold 2017!

    Share it