Успех APEXEM в Китае

    На совещании APEXEM, прошедшем в Китае, обсуждались радужные перспективы стали Uddeholm Vanadis 8, крупносортной стали Uddeholm Dievar для литья под высоким давлением, а также технология послойного синтеза, которая, по мнению отдельных специалистов, может подорвать сегмент изготовления пресс-форм в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

    84 агента по сбыту, менеджера по продажам/маркетингу и технических директора встретились в портовом городе Сямэне на юго-восточном побережье Китая, где в течение двухдневного технического совещания обсуждали последние разработки и новые продукты, а также обменивались отраслевым и прикладным опытом с целью стимулирования стратегий роста в новом году.

    Интерактивная программа охватывала такие темы, как послойный синтез, наблюдение за Vanadis 8 после выхода на рынок, последние разработки, касающиеся сверхбольших блоков Dievar, развитие рынка горячей штамповки, анализ деятельности конкурентов, истории успеха, организация сетевой работы и совместного доступа к данным и многое другое.

    Ключевые выводы двухдневного совещания:

    • Развитие продаж и рост в китайских подразделениях ASSAB обнадеживают, особенно в трех главных подразделениях: ASSAB Ningbo, ASSAB Shanghai и ASSAB Dongguan.  Мы можем ожидать, что отдача от операций группы ASSAB Pacific в Китае в ближайшие несколько лет будет расти.
    • Первые два месяца продаж Vanadis 8 SuperClean после выхода на китайский рынок оказались очень результативными, и мы уверены, что новинка позволит нам поставить новые рекорды продаж порошковой стали в 2017/18 финансовом году.
    • Благодаря успешному продвижению Big Block Dievar группа ASSAB будет по-прежнему опережать конкурентов и сможет возглавить рынок автомобильных штампов для литья под высоким давлением.
    • Растущая доля горячей штамповки автомобильных конструкций дает нам еще одну возможность завоевания рынка благодаря нашим уникальным и непревзойденным продуктам Dievar, QRO-90 и Unimax.
    • Как и прежде, более 50 убедительных историй успеха в разных отраслях снова подтверждают, что залогом успешной деятельности ASSAB является не только продукция, но и эксклюзивные знания.
    • И последний важный момент: мы больше не можем согласиться с приглашенным докладчиком из компании Trumpf, что технология послойного синтеза (трехмерная печать и лазерная наплавка) принесет с собой разрушительные изменения для сегмента изготовления пресс-форм в будущем.
    Share it