Подразделение Uddeholm Denmark начинает строительство современного завода покрытий, наносимых физическим осаждением из паровой фазы, в Коллинге (Дания)

    27 января 2017 г. подразделение Uddeholm Denmark начало строительство современного завода покрытий, наносимых физическим осаждением из паровой фазы, в Коллинге (Дания) На официальной церемонии присутствовало более ста клиентов и заинтересованных лиц.

    В проект завода покрытий, наносимых физическим осаждением из паровой фазы, стоимостью 1,2 млн евро заложено использование новейшей технологии Eifeler Vacotec. Uddeholm Denmark ставит перед собой задачу повышения продаж в сегменте покрытий, наносимых физическим осаждением из паровой фазы, на 40–50 % в год в течение следующих 5 лет.

    «Мы уверены, что эти инвестиции помогут нам поддержать и, возможно, даже увеличить нашу немалую долю на рынке инструментальной стали в Дании. Сочетание продаж и технической поддержки инструментальной стали Uddeholm и покрытий Eifeler является уникальным для датского рынка и значительно укрепит наши позиции. Кроме того, новый центр позволит нам уменьшить сроки поставки покрытий», — с гордостью говорит региональный менеджер Аге Остергорд (Age Ostergaard) датского отделения Uddeholm.

    Share it