Подразделение Bohler-Uddeholm India начинает строительство современного завода покрытий, наносимых физическим осаждением из паровой фазы, в Чакане (Пуна)

    Bohler-Uddeholm India Pvt Ltd, 100 % дочерняя компания Voestalpine Edelstahl Gmbh, 21 сентября 2016 г. начала строительство современного завода покрытий, наносимых физическим осаждением из паровой фазы, в Чакане (Пуна, штат Махараштра).

    В проект завода покрытий, наносимых физическим осаждением из паровой фазы, стоимостью 3 млн евро заложено использование новейшей технологии Eifeler Vacotec. Bohler-Uddeholm India собирается реализовать претенциозные планы роста во всех сегментах, особенно в сегменте таких услуг, как вакуумная термообработка и поверхностная обработка с использованием покрытий, наносимых физическим осаждением из паровой фазы. Компания ставит перед собой задачу повышения продаж в этих сегментах на 30 % в год в течение следующих 5 лет.

    «Bohler-Uddeholm India — единственная компания в стране, предлагающая комплексные решения в отрасли оснастки, такие как высококачественные инструментальные стали, быстрорежущие стали, специальные материалы, вакуумная термообработка и поверхностная обработка с использованием покрытий, наносимых физическим осаждением из паровой фазы. Мы хотим сделать Bohler-Uddeholm India уникальным поставщиком комплексных профессиональных услуг для наших ценных клиентов», — говорит г-н Алок Джамб (Alok Jhamb), управляющий директор Bohler Uddeholm India Pvt Ltd.

    Share it