Пильный центр Uddeholm готов к работе

    Новый пильный центр, построенный этой осенью на сталелитейном заводе Uddeholm в Хагфорсе, будет запущен в конце года. Шесть старых пил, производительность которых не отвечает требованиям современных стандартов, будут заменены новым автоматическим пильным центром, включающим складскую систему с 665 отделениями и две новые пилы с автоматизированными системами сортировки изделий размером до 430 мм.

    «Для удовлетворения ожиданий и требований клиентов в плане обслуживания и эффективности мы должны работать быстрее и эффективнее. По этой причине компания Uddeholm вложила 32 млн шведских крон в строительство нового пильного центра», — говорит управляющий директор Йонни Сьёстрьём (Johnny Sjöström).

    Благодаря новым инвестициям Uddeholm повышает уровень обслуживания клиентов, сокращая время выполнения заказов, обеспечивая надежность поставок и уменьшая допуски на разрезаемый материал. Повышение уровня обслуживания — это именно то, что требуется клиентам и отвечает стратегии Uddeholm сохранять ведущее положение во всех областях.

    Share it