Отделение Uddeholm Denmark инвестирует средства в оборудование для покрытия, наносимого физическим осаждением из паровой фазы

    Датское отделение Uddeholm начало продажу продукции с покрытием, наносимым физическим и химическим осаждением из паровой фазы, с осени 2013 года, и теперь компания вкладывает новые средства в центр покрытия, наносимого физическим осаждением из паровой фазы, в Коллинге. Хотя датский центр не будет завершен ранее осени 2016 года, маркетинговая кампания уже началась и получила положительные отзывы от клиентов.

    «Мы уверены, что эти инвестиции помогут нам поддержать и, возможно, даже увеличить нашу немалую долю на рынке стали в Дании. Сочетание продаж и технической поддержки инструментальной стали Uddeholm и покрытий Eifeler является уникальным для датского рынка и значительно укрепит наши позиции. Кроме того, новый центр позволит нам уменьшить сроки поставки покрытий», — с гордостью говорит региональный менеджер Аге Остергорд (Age Ostergaard) датского отделения Uddeholm.

    Share it