Новый рекорд по количеству участников на выставке Euroguss

    Фантастический старт международной выставки EUROGUSS, посвященной вопросам литья под давлением в новом выставочном году. 583 участника (на 24 % больше, чем на прошлой выставке) продемонстрируют инновационные решения для производства и применения литых деталей из таких легких металлов, как алюминий, магний и цинк. Информация о состоянии отрасли в настоящем и будущем — именно это заинтересует 11 000 потенциальных посетителей, для которых будут доступны не только выставочные стенды, но и особое шоу Forschung, die Wissen schaf(f)t (Исследования ради знаний) в павильоне Oberflächentechnik (Технологии поверхностной обработки), а также презентации специалистов на Международном конгрессе, посвященном вопросам литья под давлением (Германия). Выставка EUROGUSS будет проводиться с 12 по 14 января 2016 г. в выставочном центре Нюрнберга.

    Второй раз подряд выставка EUROGUSS совершает гигантский скачок. «583 участника — это на 100 участников больше, чем на последней выставке EUROGUSS, проходившей два года назад, и на 200 больше, чем на предпоследней», — с восхищением говорит Хайке Слотта (Heike Slotta), руководитель отдела мероприятий NürnbergMesse. Чтобы обеспечить выставочными площадями всех участников, в этом году в дополнение к залам 7 и 7A впервые будет задействован зал 6. «Несомненно, одной из причин такого позитивного развития выставки является тенденция к облегчению конструкций в автомобильной отрасли, в частности все более широкое использование алюминиевых литых деталей.Автомобильная отрасль и ее поставщики являются основными потребителями литейных предприятий», — объясняет Слотта.Кроме того, в число клиентов литейных заводов входят предприятия машиностроительного сектора, электротехники и электроники, мебельной промышленности, а также предприятия таких инновационных отраслей, как энергетика и медицинские технологии.

    Каждый второй участник EUROGUSS представляет международную компанию.В Нюрнберге соберутся компании из 33 стран. Помимо Германии (267 участников), здесь будут представлены другие европейские государства, включая Италию (127 участников), Испанию (20 участников), Австрию (18 участников), Чешскую Республику (15 участников), Турцию (15 участников), Швейцарию (13 участников), Швецию (10 участников), Францию (8 участников), Нидерланды и Словению (по 6 участников).

    Share it