Крупные вложения в пильный центр

Улучшение обслуживания заказчиков, сокращение времени выполнения заказа и повышение гибкости. Новый полностью автоматизированный пильный центр стоимостью 32 млн шведских крон — это крупнейший объект инвестирования Uddeholm, предназначенный для складирования и распределения.

«Целью Uddeholm является достижение лидирующих позиций в мире на каждом участке логистической цепочки, — говорит вице-президент и менеджер по логистике Стефан Шегрен (Stefan Sjögren). — Нашу деятельность стимулируют потребности наших заказчиков, а это значит, что мы всегда стремимся превзойти стандарты, действующие в отрасли».

Полностью автоматизированный пильный центр сейчас строится на складе Uddeholm в Хагфорсе (Швеция). В его состав входят две новые пилы с автоматической системой сортировки для заказов изделий до 430 мм. В системе имеются 517 различных ячеек для складирования.

«Благодаря огромным инвестициям мы можем повысить уровень наших услуг и эффективность работы склада, — продолжает Шегрен. — Сроки выполнения заказов уменьшатся, эффективность поставок повысится, а заказчики смогут задавать более жесткие временные рамки».

Share it