Выход Uddeholm Idun на рынок

    Еще одна «божественная сила» в семействе сталей для оправок индексируемых режущих пластин была представлена 15–16 марта во Франкфурте под названием Uddeholm Idun. Подобно Идунн, богине вечной юности в северной мифологии, эта марка стали сохраняет свой блеск благодаря коррозионной стойкости.

    Выход этой стали на рынок задает новый стандарт нашей деятельности, направленный на сокращение времени от запуска до признания на различных рынках. Во время обучения были охвачены как маркетинговые, так и технические аспекты. Для каждого рынка был также разработан предварительный план по работе с Uddeholm Idun. Мы все согласились с тем, что первое совещание — это только начало, и теперь мы должны объединить усилия, привлекая клиентов с помощью нашего стартового комплекта, включающего презентации, брошюры, пресс-релизы, рулонные стенды и т. д. Мы уверены, что марку Uddeholm Idun ждет светлое будущее на рынке инструментальных оправок.

    В течение последних лет на рынке возрастает спрос на нержавеющие стали для оправок, чего раньше не наблюдалось. Компания Uddeholms AB изучила потребности рынка и выпустила Uddeholm Idun — сталь, которая является не только нержавеющей, но и предварительно закаленной.

    Предложив Uddeholm Idun, безопасный и надежный материал для оперативного изготовления оправок индексируемых режущих пластин, компания Uddeholm произвела революцию на рынке. Uddeholm Idun — это предварительно закаленная нержавеющая сталь для оправок, придающая производственному процессу универсальный характер и не требующая термической обработки и нанесения покрытия.

    5 фактов о стали Uddeholm Idun

    • Первая на рынке марка коррозионно-стойкой стали для инструментальных оправок
    • Запатентованная марка
    • Предварительно закаленная (42–46 HRC) коррозионно-стойкая сталь, позволяющая ускорить производственный процесс
    • Экономия времени и денег, отсутствие необходимости в никелировании, соответствие медицинским и экологическим требованиям
    • Поставляется в виде круглого проката диаметром от 25 до 65 мм

    Хотите узнать больше о стали Uddeholm Idun или концепции Uddeholm Tool Holder Concept? Обращайтесь к Ульрике Моссфельдт (Ulrika Mossfeldt) или Йёрану Скогу (Göran Skoog).

    Share it